Инженеры Lenovo каждый год без устали создают десятки мобильных аппаратов. И другим не мешают. Стало известно, что принадлежащая им компания Motorola готовит к выпуску новый гаджет.

Увы, информации достаточно мало. Официально смартфон еще не анонсирован. Упоминание о нем имеется лишь в базе данных популярного теста Geekbench.

Если верить данному источнику, то пользователей ждет девайс на базе чипа Snapdragon MSM8916, широко известного как Snapdragon 410.

Что предлагает эта платформа Qualcomm? Работает 4-ядерный процессор на частоте 1,19 ГГц. За графику несет ответственность встроенное ядро Adreno 306. Еще «утечка» свидетельствует о наличии 1 ГБ оперативной памяти на борту.

В роли ОС выступает Android 4.4.4 KitKat. Однако не исключено, что текущая версия системы — тестовая. К моменту релиза ее наверняка заменят на более актуальную Android 5.0 Lollipop.

Другие спецификации, кодовое имя и прочие подробности — нигде не упоминаются. Единственное, что предполагают эксперты ряда изданий — телефон станет «наследником» Moto Е. С соответствующей для среднего уровня ценой.

Дата релиза — к сожалению — неизвестна.