Сегодня, двадцать шестого сентября, в компании ASUS рассказали, когда мир увидит новую линейку под названием ZenFone 5.

Производитель говорит, что еще до появления представителей пятого поколения смартфонов он планирует вывести продажи устройств на новый уровень. Влиятельное американское издание со ссылкой на генерального директора компании уведомляет, что новая линейка гаджетов под названием ZenFone 5 выйдет в марте 2018 года. До этого времени сотрудники компании будут разрабатывать план по наращиванию продаж уже существующих гаджетов четвертого поколения.
По информации, которая прозвучала от главы тайваньской компании, продажи устройств третьего поколения ZenFone были сильными в Европе, в частности, в таких странах как Испания, Франция и Италия. Это может означать, что продажи ZenFone 4 останутся на таком же уровне или пойдут еще лучше. Поэтому в компании надеются, что к концу 2018 года ASUS станет одним из семи самых прибыльных производителей гаджетов в мире.

При этом глава компании рассказал, что новый выпуск смартфонов Google Pixel не повлияет негативно на продажи смартфонов ASUS, так как телефоны Google относятся к премиум-сегменту, а ASUS – представители бюджетной категории.