Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Универсальная акриловая краска для стен и потолков

05.04.2021 11:05

Универсальная акриловая краска для стен и потолков

Акриловые краски пользуются большим спросом даже при большом выборе разнообразных отделочных материалов. Их популярность основана на исключительной прочности, универсальности и простоте использования. Потребителей также привлекает то, насколько быстро сохнет акриловая краска и как долго она сохраняет свои свойства. Чтобы проблемы в процессе ремонта не возникли внезапно, неплохо узнать, какие акриловые краски лучше всего и как их правильно выбрать. Flugger Dekso 5 представляет собой универсальную акриловую краску для отделки стен и потолков. Используется для окрашивания поверхностей стен и потолков общественных и жилых зданий с повышенными требованиями к износостойкости, конструктивной эстетике и другим важным эксплуатационным данным. Акриловая краска используется в ремонте уже почти полвека, и покупатели обращают на нее все больше внимания.

С помощью таких композиций потребитель сможет воплотить все свои идеи по оформлению помещения. Зачастую данная краска наносится на стены и потолки, присутствуют также отдельные варианты и для окрашивания бетона и кирпича. Стоит отметить, что акриловые покрытия не теряют цвет от ультрафиолетовых лучей, благодаря этому изделия обладают длительным сроком службы; устойчивостью к высокой влаге, поэтому они могут применяться во многих помещениях. К тому же, покрытый подобной краской потолок легко чистить и мыть различными средствами. Покрасить стены акриловыми красками от компании Flugger несложно. Краски наносятся на поверхность в разбавленном или пастообразном виде. В последнем случае применяются специальные загустители. Процесс сушки занимает в среднем полчаса.

После высыхания краски на предмете образуется пленка, позволяющая вымыть и просушить декорированную мебель. Следует отметить, что акриловые краски на водной основе не обладают сильным запахом, поэтому ими могут пользоваться даже дети со склонностью к аллергии. В зависимости от системы окраски возможно получение от 2000 до 5000 различных оттенков. Беспрецедентная палитра, долговечность и универсальность составов делают акриловые краски невероятно популярными среди строителей, художников и дизайнеров. В интернет-магазине Flugger Shop вы сможете ознакомиться с большим количеством продукции для отделки помещений. Сотрудники магазина гарантируют высокое качество товаров и в силах документально подтвердить оригинальность и подлинность предоставляемой продукции.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |