Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Уникальный измельчитель VIKING 420

03.03.2021 17:34

Уникальный измельчитель VIKING 420

Уникальный измельчитель VIKING 420
Техника от всемирно известного производителя VIKING пользуется большой популярностью и спросом на отечественном рынке. Что не удивительно – ведь по своим техническим и эксплуатационным характеристикам она не имеет аналогов, зато по цене доступна для покупателей с невысокими доходами. Новый измельчитель VIKING 420 сразу после своего появления в продаже привлек множество восхищенных взглядов, при изучении его особенностей, не трудно понять, почему так случилось.
Особенности измельчителя ВИКИНГ 420
Представленная техника идеально подходит для утилизации мусора на садовых участках, рядом с промышленными объектами, при сельскохозяйственных работах. Лезвия измельчителя эффективно перемалывают сухие ветки, траву, листья, различные органические отходы. Результат работы можно использовать в качестве удобрения.
Главные преимущества измельчителя VIKING 420:
Корпус изготовлен из прочных полимерных и металлических сплавов. Он не только надежно защищает внутренние системы от повреждений, но и отлично переносит суровые климатические условия, не боится ни жара, ни холода.
Для эффективного измельчения твердых материалов применяются четыре ножа на режущем диске. Также есть вторая камера для измельчения мягких материалов с двумя ножами лопастного типа.
Простота эксплуатации. Не надо обладать двумя степенями магистра, чтобы начать работать с представленной техникой, достаточно подключить ее к источнику электропитания, и приступить к выполнению поставленной задачи.
Двигатель оснащен системой защиты от перегрузок. Установлена новая система экономного потребления топлива.
Универсальный измельчитель ВИКИНГ 420 оснащен электрическим двигателем мощностью 3 тысячи кВт. Габариты устройства – высота 137 сантиметров, вес – 53 килограмма. Благодаря компактным размерам, его удобно хранить даже в небольших сарайках, или подвальных помещениях. Есть большие колеса для удобной транспортировки на большие расстояния, или подъема по лестнице.
Как быстро купить измельчитель
Чтобы быстро купить мощный и надежный измельчитель VIKING 420, найдите на интерактивной карте ближайший к вам магазин, и свяжитесь по указанным телефонам (адресу электронной почты) с менеджерами из отдела продаж. Мы предлагаем вам самые выгодные цены на электроинструмент, спрашивайте о действующих скидках и акциях. Вся техника обязательно комплектуется технической и гарантийной документацией.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |