Ulo – пернатая видеокамера с интерактивными функциями

Новости по категориям 03 Февраль 2016 Мария Елисеева Источник

Заимствование у природы – явление вовсе не новое. Множество технологий и полезного функционала, реализованного человеком, подсмотрено у животных, птиц, насекомых, рыб и растений. Вот и еще один примечательный гаджет копирует… сову.

Ulo – пернатая видеокамера с интерактивными функциями

Ulo – домашний следопыт, сова-видеокамера, которая может общаться с владельцем с помощью интуитивно-понятных сигналов. Выражения глаз (на двух встроенных экранах) служат языком общения между совой и человеком, устройством и управляющим.

Производитель провел исследование и сделал заключение, что эмоции совы понятны людям любых национальностей.

Ulo – пернатая видеокамера с интерактивными функциями

Ulo доступна для предзаказа на Kickstarter за 149 евро.

В устройство встроена камера с разрешением 1080p HD (30 к/с). На борту также есть микрофон, динамик, магниты для крепления, аккумулятор, разъем micro-SD, сенсор для ориентации, Wi-Fi модуль.

Ulo – пернатая видеокамера с интерактивными функциями

Сова умеет соединяться со смартфоном, передавать в специальную программу данные для мониторинга, снимать видео в режиме реального времени, делать фотографии, присматривать за домом даже в полной темноте и еще много всего другого. Производитель также обещает постоянно развивать проект.

Спонсор статьи — интернет-магазин видеонаблюдения Ucontrol.ru

Ulo - Vivien Muller is raising funds for Ulo on Kickstarter! Ulo is a cute surveillance camera, a pet owl interacting with you through eye expressions.

Комментировать: Отмена
МультиВход
Разрешенные html-теги: <i>, <b>, <a>.
Загрузка...
Продвижение и поддержка - агентство интернет-маркетинга Топ-Спот!