Британские орлы ловят дронов

Новости по категориям 05 Ноябрь 2016 Евгений Власов Источник

На дронов нашли управу. Оружием стали — кто бы мог подумать — орлы.

Британские орлы ловят дронов

В начале 2016 года в Нидерландах компания Guard From Above использовала птиц для отлова беспилотников. Потом пернатым доверили охрану мест, в которые доступ запрещен и машинам, и большинству людей.

Сказанное, как недавно выяснилось, привлекло внимание властей Великобритании. Теперь орлов попросят «последить» за тюрьмами, куда зачастили непрошеные БПЛА.

Дело в том, что механизмы, наученные своими владельцами, лихо справляются с передачей наркотиков и оружия на территории колоний. Достаточно подлететь, сбросить товар и улететь.

Следов — нет. Высокотехнологичная преступность процветает.

Орлы помогут противостоять нарушителям. Еще в Лондоне задумываются о птичьей охране аэропортов и АЭС.

UK may start using eagles to take down drones flying contraband into prisons - Some eagles could soon be spending much of their life in jail if the U.K. government gets its way. No, the powers-that-be aren't looking to target the majestic creature in some kind of bizarre police crackdown on bird-instigated crime.

Разиэль Тайна
Ответить Разиэль Тайна 5 мес¤цев назад

Это Белоголовый орлан из Северной Америки.Орланы обитают по берегам морей, крупных озёр и рек. Гнёзда устраивают на деревьях, реже на скалах. В кладке от 1 до 4 яиц. Кормятся рыбой, мелкими млекопитающими, птицами, падалью.

Комментировать: Отмена
МультиВход
Разрешенные html-теги: <i>, <b>, <a>.
Загрузка...
Продвижение и поддержка - агентство интернет-маркетинга Топ-Спот!