Уфологи заявили, что Луна совсем не является природным спутником нашей планеты. По их мнению, это инопланетный корабль. На такие мысли их натолкнули некоторые данные, полученные в последнее время. В частности, специалисты увидели нестыковку в более ранней теории о том, что Луна — это отколовшаяся очень давно часть Земли.  Это не может быть правдой, ведь как оказалось, спутник нашей планеты старшее ее самой на 8 миллионов лет. Получается, что объекты никаким образом раньше не могли быть одним целым.

Также специалисты обратили внимание на звук при приземлении «Апполона-12» на Луну. Он указывает на то, что космический объект является пустым внутри. Это также что-то значит.

Также уфологи обратили внимание на магнитное поле Луны. Оно есть только у местных гор. Сам же спутник не является намагниченным.

Последняя странность в том, что за все время в Луну не попал ни один астероид. При этом спутник Земли не изменил свой траектории и вообще демонстрирует значительную стабильность. Все вместе это указывает на то, что Луна является искусственной. Уфологи уверены, что это космический корабль инопланетян.