Ни для кого не секрет, что человек спит по времени третью часть своей жизни, потому что для полного восстановления сил организма необходимо 7-9 часов сна. Именно сон влияет на самочувствие, на физическую гармонию и на внутреннее состояние. Поэтому очень важно сделать правильный выбор при покупке спальных принадлежностей, главным элементом которых является матрас. На официальном сайте «Корпорации Снов» http://dreaminc.ru/ вы найдете каталог товаров с актуальными ценами, техническими характеристиками, описание и фотографиями каждого товара. Кроме матрасов вы можете приобрести кровати, подушки, наматрасники. Нельзя пренебрегать своим спальным местом, поскольку это непосредственно влияет на качество жизни. Когда вы ложитесь на комфортабельный матрас, вас даже не захочется вставать, вы понимаете как хорошо просто лежать.

После пробуждения на таком матрасе вы почувствуете прилив сил и желание двигаться, работать. Но есть люди, которые утром чувствуют только усталость, ни о каком желании работать не может идти речь. Ученые доказали, что ночью наш мозг обрабатывает всю информацию, которую он получал на протяжении дня, он производит своего рода перезагрузку. Это подтверждает влияние сна на нашу жизнедеятельность. Что требуется для хорошего сна?

Удобное спальное место, с прилегающими принадлежностями: матрасом и подушкой. Основные требования для этой продукции: хорошее качество, гипоаллергенный материал, проверенный поставщик. «Корпорация Сна» предлагает широкий выбор матрасов с разнообразными наполнителями, подходящих размеров и разной стоимости. Внедрение новых технологий в производство позволяет сократить расходы на изготовление матраса, что непосредственно влияет на рыночную стоимость готового изделия. Если вы ищете недорогой матрас, вам подойдут матрасы коллекции «ЭКО». Матрасы этой серии имеют качественный наполнитель и пружинные блоки.

Более дорогие матрасы класса Comfort. Их особенность состоит в том, что благодаря системе вентиляции исключается возможность появления неприятного запаха. Также, благодаря своей структуре матрас лишается «эффекта волны». Гордостью компании «Корпорация Сна» продолжают оставаться матрасы класса Premium, которые ничем не отличаются от импортных аналогов, и заметно выгодней по цене. Эта серия подходит людям, которые не экономят на своём здоровье и любят максимальную комфортность.

Интересно, что компания также производит беспружинные матрасы, которые в какой то степени уступают, а в какой то превосходят пружинные аналоги. В зависимости от материала, который лежит в основе, (искусственный или натуральный латекс, кокосовая койра) можно добиться разной степени жесткости. Продукция DreamInc обладает высоким качеством, имеет соответствующие сертификаты и ГОСТы. Также компания предлагает клиентам доставку, скидки, предоставляет гарантии, делает индивидуальные заказы, учитывая рост и вес человека, чтобы вес равномерно распределялся.