В канадской студии разработчиков игр Ubisoft Montreal решили побаловать фанатов и выпустить продолжение известной игры под неброским названием Origins.

Выход очередного эпизода любимой миллионами геймеров игры запланирован на ближайшую осень, и он, согласно заявлениям разработчиков, будет доступен всем и каждому, но коллекционное издание обойдется почти в 800 долларов в американской валюте. В прайсе на игру говорится, что обладатель коллекционного выпуска вместе с игрой получит целый список специальных функций, экипировки и возможностей. Сюжет игры будет обновлен новой миссией, с помощью которой можно повысить уровень и расширить возможности героя.

Кроме того, в комплекте с игрой покупатель получит целый набор сувениров от разработчиков данного издания, что особо приятно. Среди них особого внимания заслуживает большой макет Ассасина с орлом.

Что касается сюжета новой игры Assassin’s Creed: Origins, то события будут происходить на территории Древнего Египта и в акватории Средиземного моря. Здесь игрок сможет также перенестись во времена Древней Греции и сразиться с пиратами. Особо интересно, что именно в этом выпуске наконец-то откроется главная тайна, касающаяся происхождения ордена ассасинов.