Двухколесные транспортные средства на электрической тяге, как правило, имеют один мотор. Что их определенным образом ограничивает.

Ubco 2x2 — совсем другое дело. У данного мотоцикла упомянутой проблемы нет. Он снабжен полным приводом и не боится бездорожья.

Разгоняется новинка до 45 км/ч. Если говорить о грузоподъемности, она равна 200 кг.

Сам аппарат весит 50 кг. Конструкция выполнена из прочного, но легкого алюминиевого сплава (серии 7000). По равнине аккумулятор позволяет проехать до 150 км. Пересеченная местность сокращает диапазон до 100 км.

В роли источника питания выступает батарея на 40 А. Восстанавливается элемент за 4 часа. Полезный бонус: есть порт USB, а так же выход на 12 В. Можно подключать инструменты и перезаряжать мобильные гаджеты.

Каждое из колес приводится в движение собственным электродвигателем на 1 кВт. Помимо прочего, присутствует воздушное охлаждение. Что касается максимального крутящего момента, показатель составляет 90 Нм.

Ubco 2x2 — настоящая находка для охотников, рыбаков и жителей сельских районов. Сообщается, что первые 100 моделей будут выпущены в ближайшее время. Предварительные заказы принимаются на сайте авторов проекта.