Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Тысячи объявлений из разных регионов России

11.01.2022 16:57

Тысячи объявлений из разных регионов России

За годы жизни каждая семья неизменно накапливает огромный запас вещей. Сколько бы мы не пытались контролировать свои покупки, все равно наступает время для ревизии своих кладовых и решения: что-то выбросить, что–то раздать знакомым, а что-то продать. На сайте ТоргОбмен каждый житель России может подать анонимные объявления и получить, свои не нужные вещи хорошую цену.

Администрация портала не вмешивается во взаимоотношения покупателей и продавцов, предоставляя им площадку для предварительного общения по поводу приобретения той или иной вещи. Кто-то может сказать, что в сети есть довольно большой список торговых виртуальных площадок, на которых можно сделать то же самое и будет прав только наполовину. Во-первых, известность приводит к тому, что на сайтах скапливается огромное количество пользователей, и бывает очень трудно отыскать действительно нужную вещь или продать ее. Во-вторых, многие порталы ограничивают право сохранения инкогнито и требуют от зарегистрированных пользователей всего набора личных документов: от номера телефона до номера индивидуального плательщика налогов.

В данном случае от вас требуется только свой контактный номер, чтобы покупатель смог связаться с вами, если ему нужен именно этот товар. Указание места на интерактивной карте – необязательное условие. Вы можете указать лишь приблизительное местонахождения, чтобы потенциальный покупатель мог знать, насколько сложной для него будет доставка. Если речь идет о детских вещах или игрушках, то такой фактор не имеет никакого значения. Такие вещи можно отправить и почтой, но если вы продаете холодильник или тяжелый оружейный сейф, то лучше сразу предупредить покупателя, насколько далеко вы находитесь от него.

Не секрет, что сегодня имеется большой спрос на одежду, пошитую несколько десятков лет назад. Модники и модницы охотятся за раритетными пиджаками и платьями, готовые выложить за старые предметы гардероба приличные деньги. Проведите ревизия «бабушкиного сундука». Может быть, там находятся вещи, которые вам не нужны или не подходят по размеру, но очень модные в этом сезоне? Постарайтесь сделать качественное фото предметов, которые выставляете на продажу. От этого зависит не только скорость продажи, но и цена. Ведь все мы знаем, что для хорошей продажи важны не только технические параметры, но и отличная подача продукции.

Горячее
2022 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |