Дарить цветы всегда приятно и радостно, например, вручать букет близкому человеку, имениннику, молодоженам, выпускнику. Но если речь идет о цветочном оформлении большого праздника, необходимости поздравить большой коллектив, обеспечить цветами мероприятие, то закупка цветов превращается в серьезное и ответственное дело. Задача покупателя – найти самые выгодные условия, компанию с удобной доставкой и оптимальными ценами. Еще важнее найти честного и ответственного оптовика тем, кто занимается розничной торговлей.

«Цветы оптом» - московский поставщик с огромным опытом и хорошей репутацией. С 1995 года команда фирмы работает с оптовыми поставками цветов по всей территории Российской Федерации и уже давно зарекомендовала себя как надежный партнер, всегда соблюдающий условия договора и сроки поставки. Всю подробную информацию о компании и оказываемых услугах вы найдете по ссылке.

Самое главное, что привлекает клиентов организации, это действительно низкие цены, делающие покупки выгодными. Кроме того, заказы всегда обрабатываются максимально оперативно, доставляются вовремя. В работе используется индивидуальный подход – в ходе обсуждения сделки вы можете уточнить все нюансы сотрудничества, договорится о скидках, деталях и сроках оплаты. В каждой конкретной ситуации вам помогут подобрать оптимальное решение, подскажут лучший сорт, красивые комбинации, упаковку. Консультанты рады помочь тем, кто только начинает свой цветочный бизнес. Они подскажут верную стратегию, сориентируют в выборе сортов, договорятся с вами об условиях поставок, научат правильно хранить букеты и поддерживать их товарный вид.

Товар, поступающий в продажу, всегда только лучшего качества. «Цветы оптом» закупают его в признанных всем миром странах-лидерах по выращиванию цветов на продажу – это Голландия, Эфиопия, Испания, Эквадор, Израиль, Колумбия, Кения.

За долгие годы работы команда специалистов до совершенства овладела всеми механизмами роботы с таким капризным и скоропортящимся продуктом. Вы можете быть уверены, что ваши розы или тюльпаны были привезены быстро и хранились в надлежащих условиях, а потому пробудут свежими еще долго.
Если большие партии цветов требуются регулярно – обычно это происходит с арт-студиями, организаторами торжеств, рекламными агентствами – договор с оптовым поставщиком решит ваши проблемы и станет эргономичным решением.

На сайте магазина – подробная информация об условиях заказа, доставки, есть подробное описание схемы проезда к складу, перечислены ближайшие станции метро.