Накануне известными экспертами на рынке смартфонов мира были обнародованы три устройства, которые по своим техническим характеристикам превосходят iPhone 7.

Это китайский гаджет Xiaomi Mi5, Sony Xperia X , а также девятая версия смартфона Huawei в линейке Р. Но сначала мы бы хотели напомнить вам о технических характеристиках iPhone 7.

Итак, «яблочный» смартфон имеет дисплей диагональю в 4,7 дюймов, две камеры по 12 и 7 Мп, 2 Гб ОЗУ и работает на базе операционной системы iOS 10.

Huawei P9 превосходит американский телефон самым мощным в мире на сегодня чипом Huawei Kirin 955, который позволяет смартфону быть наиболее производителем.

Что касается модели Xperia X, то она превосходит «яблочный» гаджет по опциям камеры: основная имеет целых 23 Мб, а фронтальная – 13. На нынешний день это самый большой в мире показатель. Работает устройство на базе чипсета Snapdragon 650 с шестью ядрами.

Китайский флагман Xiaomi Mi5 превосходит iPhone 7 по диагонали экрана (5,15 дюймов), количестве оперативной памяти (3 Гб), мощности основной камеры (16 Мп).