Ноутбук Toshiba Portege X30 Ultraportable работает 18 часов без подзарядки

Обидно, когда аккумулятор в ноутбуке садится. Особенно в дороге — в дали от дома. Впрочем, решение есть. Пора обзавестись действительно долгоиграющей моделью. Например — Portege X30 Ultraportable от компании Toshiba, сообщает http://mediahouse.com.ua/.

Ноутбук Toshiba Portege X30 Ultraportable работает 18 часов без подзарядки

Новинка обходится без подзарядки до 18 часов (в режиме активного использования). Впечатляющий, рекордный показатель.

Еще устройство восхищает максимальной комплектацией. Судите сами. В наличии 16 ГБ оперативной памяти DDR4, 13,3-дюймовый сенсорный экран, мощный процессор Intel Core i7-7600U и твердотельный накопитель вместимостью 512 ГБ.

Portege X30 Ultraportable заключен в корпус из сплава магния. Также аппарат защищен по военному стандарту Mil-SPEC-810G. Можно не бояться ударов, экстремальных температур, пыли, вибраций и влаги.

Ноутбук Toshiba Portege X30 Ultraportable работает 18 часов без подзарядки

При этом — изделие весит всего 1,1 кг.

Список «талантов» завершают сканер отпечатков пальцев, HDMI, Trusted Platform Module, слот для microSD, фирменный BIOS, выход для наушников, шифрование дисков BitLocker, 2 порта USB Type-C, поддержка Intel Authenticate, система распознавания лиц, USB 3.0 и разъем для смарт-карт.

Цена — от 1449 долларов США (за базовую конфигурацию).

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальные игры в азартном мире Лучшие игры в режиме нон-стоп Выиграть в онлайн-клубе легко! Разработка и продвижение сайтов в Киеве: эффект через 17 дней Samsung Galaxy S3 — трон ему принадлежал по праву

Билл Гейтс »
Последние новости
SQL - 70 | 0,652 сек. | 27.77 МБ