Toshiba IKS-WB9518 — первая камера безопасности с 4K

На рынке нет недостатка в камерах наблюдения. Только качество они обеспечивают посредственное. Редко встречается даже Full HD.

Toshiba IKS-WB9518 — первая камера безопасности с 4K

С чем сказанное связано? С необходимостью экономить место для хранения видео. Здравый подход, но это не всегда является проблемой. 

Именно для таких случаев создана Toshiba IKS-WB9518. Решение способно вести съемку в 4K, причем на адекватной скорости 25 к/с.

Максимальное разрешение записи — 3840 на 2160 точек. Устройство гарантирует беспрецедентный уровень детализации. Можно рассмотреть мельчайшие подробности.

Toshiba IKS-WB9518 — первая камера безопасности с 4K

Что касается зоны покрытия, Toshiba IKS-WB9518 заменяет несколько обычных камер — благодаря широкоугольному объективу (о характеристиках, к сожалению, информации нет).

Заявлена поддержка сжатия Н.264 — для размещения роликов на карте microSD объемом до 64 ГБ, а также трансляции на регистратор (потоковым методом в 1080p). Кроме того, в наличии фильтры для оптимизации изображения и ночное видение (вплоть до 0,005 лк).

Продажи стартуют в ближайшее время. Цена не сообщается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильный телефон для игровых слотов в онлайн-режиме Как подключить новый монитор к системному блоку Большая люстра — удачная покупка для дома Лучшие игры для новичков и опытных гемблеров Warcraft 3: Frozen Throne

Билл Гейтс »
Последние новости
SQL - 69 | 0,428 сек. | 27.45 МБ