В Москве существует великое множество фирм, которые предлагают продажу рольставней. Все они рекомендуют клиентам обращаться исключительно к ним, нахваливают свой товар и сервис. При таком огромном выборе немудрено и запутаться, поэтому потенциальные потребители часто не знают, к кому обратиться. Для того, чтобы им было легче сделать правильный выбор, мы составили ТОП-5 компаний по продаже рольставней в Москве.

Пятое место — М Рольставни

Среди преимуществ компании можно отметить собственное производство изделий и отсутствие посредников в цепочке «продавец-покупатель». Организация обещает оптимальный сервис, а также доступное сочетание стоимости и качества.

Ассортимент компании состоит из стандартных разновидностей рольставней, набор дополнительных услуг тоже не отличается разнообразием. К минусам данной компании можно отнести грядущее подорожание изделий, связанное с ростом цен на продукцию одного из поставщиков М Рольставни. Фирма обещает «придержать» цены до первого августа, однако уже в самом ближайшем времени тем, кто рассчитывает на её услуги, придётся потратить больше, чем планировалось изначально.

Четвёртое место — Гутворота

Эта компания занимается поставкой достаточно широкого ряда изделий: начиная от шлагбаумов и заканчивая противопожарными системами. В числе предложений представлены и рольставни разного назначения. Компания существует на рынке на протяжении десяти лет.

В качестве своего преимущества Гутворота называют сотрудничество с достаточно известными и хорошо зарекомендовавшими себя организациями. Также среди плюсов можно отметить различные акции, которые позволяют потребителям сэкономить на заказе.

Среди минусов следует обозначить наличие посреднической наценки, что в конечном итоге приводит к подорожанию продукции. Также многие потенциальные клиенты опасаются обращаться в компанию, которая имеет несколько основных видов деятельности, полагая, что лучше делать что-либо одно, нежели распыляться в разных областях.

Третье место — Алютех

Бронзовый призёр своеобразного хит-парада поставщиков рольставней находится на рынке уже более двух десятилетий. Это является её неоспоримым преимуществом перед другими организациями. Алютех является одновременно и производителем, и поставщиком продукции, что гарантирует прямую цепочку от продавца к потребителю, без участия посторонних лиц. Также компания может предложить большой ассортимент и высокое качество продукции.

Минусы в этой ситуации тоже очевидны: к сожалению, далеко не все могут позволить себе стать клиентами Алютеха. Если бюджет заказчика достаточно скромен, ему придётся поискать другой вариант.

Второе место — РичРол

На почётном втором месте находится компания РичРол, которая одновременно занимается и производством, и продажей, и доставкой роллет. В качестве своих преимуществ организация может назвать широкий ассортимент, быстрый расчёт желаемых вариантов, а также бесплатные консультации для потенциальных клиентов.

Компания находится на рынке семь лет и, если верить её собственным словам, уже обслужила почти три тысячи потребителей. Работает как с частными, так и юридическими лицами, изготавливая и устанавливая изделия на любых объектах. Организация обещает быстрый монтаж и гарантийный срок.

Однако слишком высокая скорость услуги настораживает — будет ли всё проделано достаточно качественно? К тому же стоимость продукции подходит не всем, а окончательная цена работы может быть выше предварительных расчётов.

Первое место — Роллет Строй

Золотая медаль отходит к этой компании. Роллет Строй занимается продажей роллетов, предлагая клиентам оптимальное сочетание стоимости и качества. Широкий ассортимент изделий позволит подобрать подходящие варианты для гаража, туалета, дверей, окон, выбрать рольставни для магазина, а также для других помещений. Это могут быть как простые роллеты, так и антивандальные — последние станут надёжной защитой дома от взломщиков.

В штате организации — специалисты с большим опытом, которые обладают всеми необходимыми навыками и оборудованием. Они постоянно трудятся над повышением квалификации, чтобы соответствовать самым современным требованиям в данном сегменте. Это позволяет им гарантировать высокое качество изделий и проделанных работ, а соответственно — долгий срок эксплуатации рольставней.

Заключение

Рольставни — изделие, которое нужно выбирать с особым вниманием и тщательностью. Оно выполняет не только эстетические, но и практические функции, поэтому их качество должно находиться на самом высоком уровне!