Торговая площадка Tmail, входящая в группу Alibaba Group, стала официальным партнером компании Huawei в России. 14 июня стартовали продажи смартфонов Huawei Honor 7С pro по льготным ценам.

Приобрести мобильное устройство в этот день можно за 9,4 тысяч рублей. Обычная стоимость гаджета в России составляет 13,99 рублей. Торговая площадка начала эксклюзивные продажи телефонов по рекордно низкой цене. По словам представителей производителя Huawei, за такую стоимость компания предлагает смартфоны только в Китае. В другие страны они поступают по более высокой цене. Это вполне объяснимое явление, поскольку к общей стоимости аппарата добавляются транспортные расходы. Чем дальше покупатель находится от страны-производителя, тем дороже при прочих равных условиях реализуют гаджет. На конечную цену влияет налоговая политика отдельного государства и множество других факторов.

Сотрудники Tmail собираются в день старта акции продать по меньшей мере 20 тысяч телефонов. Существенная скидка должна привлечь внимание пользователей и заставить их раскошелиться на новый Huawei Honor 7С pro, поскольку предложения торговой площадки действительно выгодные.

Источник