Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

«ТЕХПРОДСЕРВИС» - купить консервное оборудование , оборудование для производства плавленого сыра

30.08.2019 20:16

«ТЕХПРОДСЕРВИС» - купить консервное оборудование , оборудование для производства плавленого сыра

Затратной изначально, но выгодной по итогу и перспективной деятельностью является открытие цеха по изготовлению консервов, тушенки и другой пищевой продукции. Спрос был и остается, по сей день, на такие товары. Можно сразу купить консервное оборудование, но если бюджет не позволяет, тогда лучше будет найти цех и самостоятельно его оборудовать, а поможет в этом компания «ТЕХПРОДСЕРВИС».

Цель фирмы заключается в удовлетворении потребностей клиентов, которые ищут и хотят купить аппаратуру для консервного или другого завода, изготавливающего колбасы, сыры и другие продукты. Сотрудники не только консультируют, но и помогают подобрать нужные агрегаты. На каждый вид изделия собственного производства «ТЕХПРОДСЕРВИС» предоставляет гарантийный период с бесплатным обслуживанием машин. Есть возможность заказать оформление цеха «под ключ».

Производственный процесс

При самостоятельной организации процессов первым делом необходимо найти место под цех, автомобили, а также приобрести оборудование для производства плавленого сыра или консервов. Для покупки нужно понимать особенности, мощности и тонкости подобной деятельности и самой линии.

Процедура изготовления консервной продукции включает несколько этапов:

  1. Размораживание сырья, если применяется мясо, то туши нужно обваливать и измельчать.
  2. Приготовление продукта путем фасовки в стерильную тару, куда будут добавляться сухие и жидкие составляющие по рецепту.
  3. Устранение воздуха из тары при помощи отдельной машины.
  4. Закатка крышками.
  5. Стерилизация под давлением в автоклавах.
  6. Охлаждение консервы и хранение.

Для выполнения любого из процессов предназначены разные машины, которые можно купить отдельно, приобрести сразу линию или универсальные аппараты, что могут делать сразу несколько задач.

Готовая линия автоматизированная, поэтому изготовление упрощается и ускоряется. Основное оборудование, которое способно дать оптимальную мощность:

  1. Морозильные и холодильные камеры.
  2. Обвалочные установки, слайсеры для измельчения.
  3. Моечные аппараты.
  4. Техника для замеса, заливки.
  5. Фасовщики для упаковки в тару из разных материалов.
  6. Закаточные машины.
  7. Автоклавы.

При использовании всего оборудования производительность может составлять 6000 банок консервов за 10 часов работы, но стоимость оказывается довольно высокой. Для начинающих работников лучше будет покупать машины отдельно, по мере развития улучшать цех. «ТЕХПРОДСЕРВИС» работает с 2003 года и выпускает качественное оборудование, которое не хуже зарубежных аналогов. Во время производства учитываются отечественные параметры и технологии.

2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru