Освещение является ключевым фактором для надлежащего функционирования и коммерческого успеха автозаправочной станции. Безупречное светодиодное освещение азс поможет клиентам АЗС чувствовать себя более безопасно и максимально комфортно. Благодаря качественному наружному освещению азс, складывается первое впечатление от станции у всех автомобилистов, и согласно многочисленным исследованиям, большинство водителей отдают предпочтение именно хорошо освещенным автозаправкам.

Светодиодные светильники для азс (на сайте elektroport-m.ru) – это не только отличное средство для маркетинговых действий, но и в первую очередь – безопасность как работников, так и клиентов АЗС. В связи с тем, что азс  это место, где риск пожарной опасности значительно велик, использование светодиодных ламп в большей степени уменьшает возможность появления каких-либо проблем, связанных с возникновением пожара. Кроме того, использование таких светильников значительно экономит затраты на электроэнергию, ведь они используют ее намного меньше в отличии от других видов ламп, а срок службы гораздо дольше. Благодаря таким весомым преимуществам, автозаправочная станция сможет заработать больше денег с одновременным сокращением расходов.

Какие бывает разновидности сведотиодных светильников для АЗС?

В целом, их можно поделить на 4 группы:

  • Оптима ОП (СКУ);
  • Кедр (СКУ);
  • Тополь (ДКУ);
  • Кедр (АЗС).

Оптима, Кедр (СКУ) и Тополь – это светодиодные светильники («ЭЛЕКТРОПОРТ»), которые чаще всего используются для освещения периметра азс, в то время как светильники Кедр (АЗС) обычно размещены под накрытием. Те лампы, которые используются возле колонок, то есть под накрытием, более безопасны, так как они обеспечивают снижение температуры нагревания ламп, тем самым снижая риск возникновения пожара на станции.

Установив светодиодные светильники на автозаправочной станции, данное АЗС становится максимально безопасным, современным, привлекательным, а также энергоэффективным (что немаловажно для каждого владельца автозаправки), такие лампы потребляют в два раза меньше энергии, чем при освещении газоразрядными лампами. Плюс ко всему, установка светодиодного освещения на АЗС сократит расходы на техническое обслуживания. Именно поэтому, все инвестиции в такое освещение приведут к окупаемости в кратчайшие сроки работы.

В заключении, важно отметить, что, если вы решили установить светодиодное освещение по всей территории вашей автозаправки – вы на правильном пути к успеху вашего предприятия. Удивительно, как много зависит от простого освещения, однако установив его, вы убедитесь на личном опыте в том, что общее количество клиентов увеличилось, а расходы на обслуживание станции сократились практически вдвое. Именно поэтому, не медлите с решением, обеспечьте вашей автозаправке отличное, качественное, а главное - безопасное освещение.