Строительство складов

Среди инновационных направлений в сфере строительства объектов для промышленности особое место занимают нововведения, используемые при создании складских помещений. Ведь ни активно функционирующая торговая организация, ни передовое производственное предприятие не могут обойтись без отдельных складских помещений или целых комплексов таких складов.

А так как сегодняшние требования хранения сырья, разнотипных полуфабрикатов, любых готовых товаров, техники существенно ужесточились, если их сравнивать с нормативами советского периода, то возникает потребность в создании качественно новых, суперсовременных складских помещений. Тогда все международные нормы, касающиеся хранения товаров, удастся соблюсти.

Современные склады: комплексы какого класса считаются супернадёжными?
Выделяют комплексы складских помещений 4-х классов - A, B, C, D. Наиболее востребованными стали склады класса А, так как именно они признаются самыми современными постройками

Для складов класса А (комплексное строительство) предусмотрены достаточно высокие потолки - минимум 10 м. Пол должен быть ровным, а специальное покрытие предохранит его от пыли. Обязательно должны присутствовать системы:

- сигнализации;
- автоматики пожаротушения на случай, если сработает сигнализация и пр.

Такие склады в наше время считаются самыми современными. Это европейские стандарты.

Быстровозводимые конструкции
Времена, когда склады размещались в неприспособленных для этого помещениях или же строились десятилетиями, отошли в историю. Теперь помещения даже с присутствием лучших технических инноваций компания "ЮгАгроСоюзПром" создаёт достаточно быстро.

При строительстве в наши дни обычно используются сборные конструкции, что позволяет их монтировать с удобством и предельной точностью, возводить в максимально короткие плановые периоды. Такой подход позволяет снижать затраты на строительство складов, и, как следствие, удешевлять арендную плату, оставаться вне конкуренции.

Теперь ООО "ЮгАгроСоюзПром", используя множество разнотипной строительной техники, передовые технологии и опыт высококвалифицированных мастеров, создаёт склады и ангары в крайне сжатые сроки, причём очень качественно. Так что предприятия, еще не имеющие современных складских помещений и рискующие подвергнуться различным санкциям, имеют возможность исправить ситуацию в ближайшее время.