Стилинг, или, попросту, воровство блайндов – важный приём в арсенале успешного игрока в покер, который уже скачал и установил игру по ссылке pokerdom24.com/skachat/. Особенно актуален стилинг в турнирах на поздних стадиях борьбы, когда блайнды вырастают до очень значительных размеров. Итак, с тем, что стилинг – это важно, согласны все. Но очень немногие мастера умеют эффективно противостоять стилингу. Речь идёт о рестиле.

Концепция рестила проста: на стилинг игрок отвечает серьёзным ре-рейзом, имея на руках более чем скромные карты. Так сказать, воровство против воровства. Такой приём зачастую заставляет первого атакующего сброситься, ведь он предполагает, что налетел на сильную карманную комбинацию противника. Игроку же, применившему рестил, достаются не только все анте и блайнды, но и рейз соперника. Если структура турнира подразумевает быстрый рост блайндов, то, согласитесь, рестилом от случая к случаю пренебрегать не стоит.

Несмотря на кажущуюся простоту рестила, этот приём строится на сложной комбинации многих факторов – чувстве соперников, ощущении подходящего момента, собственном имидже в глазах оппонентов. Разумеется, и хорошие карты на префлопе рестилу не помеха. Лучший соперник, против которого можно применять рестил, – это активный вор блайндов, неоднократно замеченный за этим занятием ранее. И тут важно отметить вот что: если стилингом постоянно занимается квалифицированный игрок, явно нацеленный на высокое место в турнире, то рестил против него имеет большие шансы на успех. Хорошие игроки, вообще, нередко применяют стил с поздних позиций, но рисковать стеком в пограничной ситуации они несклонны. Так что, к соперникам нужно постоянно присматриваться, кто из них хорош, а кто не очень. Если вы часто принимаете участие в сит-н-гоу игре, то об игроках, часто выигрывающих, нужно сделать соответствующие записи, чтобы внезапно самому не оказаться в роли фиша.

Особенность такого приёма как рестил заключается в том, что он выполняется со скромными карманными картами, не дающими при первоначальной оценке 50% на выигрыш. Если ре-рейз выполняется с карманными тузами, то это вовсе не рестил, а вполне логичный, обоснованный ход, хотя, может быть, и несколько прямолинейный. Главная цель рестила – заставить оппонента сбросить карты, и ценность руки использующего этот приём роли не играет.