На подводных лодках США все тихо и секретно. Очень мало информации о том, как там живут. Большинство ведомостей общественности не ведомы. Это провоцирует появление слухов. Чтобы по обществу не курсировали байки, американское руководство время от времени издает книги о быте подводников. Одна такая была издана и недавно. В ней речь пошла о кухне на подводной лодке.

В издании отмечается, что меню подводников почти такое же, как и у обычных моряков. В основном, едят яйца, салаты, супы, мясо. Но есть и продукты, которых на обычных кораблях не пробуют. К примеру, это пицца, которую здесь пекут каждые выходные.

Стоит отметить, что кок на подводной лодке мало печется непосредственно о меню. В его задачи входит больше учет продуктов и создание режима питания.

В то время, когда в столовой не едят, здесь проводят учения и другие мероприятия. Это приходится делать из-за недостатка площади на подводной лодке.