В течение прошедшей недели там известно о новых 5 инцидентах, которые случились со скандальным гаджетом производства американской компании под названием iPhone 8. Об этом пишет мировая пресса.

Согласно информации из СМИ, с понедельника по пятницу было зафиксировано еще несколько случаев вздутия батареи смартфона яблочной компании.

Подобные неполадки были зафиксированы в Греции, Гонконге, Канаде, тайване и Японии. Раньше говорила, что такие может могут быть связаны с браком одной партии iPhone 8. Теперь уже можно с уверенностью утверждать, что это версия невозможна, ведь батарея вздувалась у гаджетов с разных стран.

При этом есть информация о том, что проблема с устройствами яблочной корпорации бывают только 2 видов: взрыв в процессе зарядки смартфона, а также вздутия аккумулятора в коробке. В обеих случаях из-за сильного вздутия аккумулятора телефон ломается изнутри.

Раньше мы сообщали о том, что пользователи новых iPhone 8 и iPhone 8 + массово сообщают о непонятном шуме в динамиках и других неисправностях.