Контрактный производитель электроники, который находится в Тайване, планирует расширять свои мощности основных предприятий в Индии, чтобы выпустить iPhone SE новейшего поколения. Об этом сообщили в одном из влиятельных тайванских изданий.

В частности, в Бангалоре на фабрике Wistron будет построена последняя линия для сборки смартфона нового поколения. Поставки нового гаджета, как сообщается, начнутся в начале следующего года.
Согласно информации, компания Apple сейчас ведет переговоры с правительством одного из индийских штатов с целью выделения земли. Также компания хочет значительно увеличить мощности производства в ближайшие годы.
Как сообщается, эта компания будет выпускать следующее поколение iPhone SE только для рынка Индийского полуострова. Из этого можно сделать вывод, что один из двух остальных партнеров – Pegatron либо Foxconn – будет поставлять аналогичные смартфоны для иностранных рынков.

Как стало известно, iPhone SE получит новый чип А10, которым оснащен пока что только седьмой смартфон производства «яблочной» компании. По ожиданиям, это должно прибавить гаджету производительности.