Сегодня, 29 мая, стало известно о дате выхода будущего флагманского смартфона компании Lenovo, информацию о котором производитель держит в строжайшем секрете. Речь идет о модели Z5, которая будет представлена официально 5 июня.
Пока у нас даже нет официальных фотографий данного смартфона. Предварительное фото, которое вы можете увидеть выше, было получено от инсайдеров. На нем изображен возможный вид смартфона.

Руководство компании сообщило, что новый гаджет будет относиться к линейке под названием Zuk. Напоминаем, что согласно статуту компании, эта линейка призвана заботиться о комфорте пользователей.

О характеристиках мы пока что ничего не знаем. Раньше вице-президент компании Чанг Ченга сообщил, что смартфон будет безрамочным, в чем мы и не сомневаемся. Есть также информация о том, что гаджет будет оснащен 4 терабайтами памяти (вряд ли это встроенная память, скорее всего, в облаке). Кроме того, есть информация о том, что смартфон будет буквально «напичкан» разными нанотехнологиями и получит отличную автономность – до 45 дней.