Учитывая экспансию айфонов в виду большого количества моделей, спрос на ремонтные работы стремительно растет. Вроде бы владельцы гаджетов стараются бережно обращаться со смартфоном, но из-за частого пользования увеличивают вероятность подвергания неприятностям, ударам, влиянию внешних факторов (разлитая жидкость, температура и т.д.). Ремонт айфонов в Москве особенно актуален, поскольку здесь представителей «яблочных» гораздо больше, чем во многих городах России, а может и всего СНГ. Срочная и квалифицированная помощь – это то, что так часто ищут пользователи в случае беды и то, что могут предложить в «МакПро».

«МакПро» – это не просто сервисный центр, это команда специалистов, которые призваны бороться с проблемами, возникающие с продуктами купертиновцев. Расценки на ремонтные работы начинаются уже от 240 рублей, а опыт и навыки мастеров значительно сокращают время, которое необходимо для устранения неполадки. В случае необходимости, клиент может вызвать специалиста на определенную локацию, где будет произведена предварительная диагностика. Вызов абсолютно бесплатный.

Линейка моделей, которые принимаются на ремонт, включает 15 позиций – начиная от «четверки» и заканчивая iPhone 10, который не так давно появился на отечественных витринах и в интернет-магазинах. Таким образом, вне зависимости от серии айфона, клиент может рассчитывать на то, что представители «МакПро» станут теми желанными спасителями, которым достаточно взмахнуть палочкой, чтобы вернуть смартфон к нормальному функционированию и работоспособности.

Срочный ремонт – это одна из главных фишек сервисного центра. Но еще большей изюминкой является тот факт, что за срочность специалисты продукции Apple не принимают дополнительную плату. Пришел ли владелец устройства в офис центра, вызывал мастера к себе или ему не принципиален срок устранения проблемы (в разумных пределах, естественно) – никаких добавочных оплат в «МакПро» не предусмотрено. Труд и навыки, используемые при ремонтных работах, уже по справедливости и обоснованности оценены в прайс-листе, который размещен на сайте сервисной организации. Более точную стоимость можно узнать при личном контакте с представителями сервиса – по телефону либо посетив объект самостоятельно. Впрочем, цены на самые распространенные операции выложены на портале, так что в большинстве случаев клиент сразу может оценить стоимость решения вопроса.