Наконец-то свершилось чудо, и компания Apple представила свой десятый, юбилейный iPhone. Но есть некоторые моменты и проблемы в новом гаджете, которые сильно подрывают веру фанатов в продукты компании.

К примеру, непоследовательность действий Apple в производстве гаджетов на лицо. В недавно выпущенных планшетах iPad Pro был установлен экран с частотой 120 Гц, который на скорости работы сказался лучшим областям. Почему бы не установить столь хороший экран в смартфон, который стоит, на секундочку, тысячу долларов?

К тому же, технология Face ID срабатывает не каждый раз, и это было продемонстрировано во время презентации.

Ну а следующее утверждение просто вводит в ступор. По словам представителей компании, новый «десятый» смартфон может работать на 2 часа дольше, чем «седьмой». Но почему Крейг сравнил новый гаджет с iPhone 7, а не iPhone 8. А потому, что этот телефон имеет больший экран, нежели iPhone 7 Plus/8 Plus, и он просто не может работать дольше них. Если помните, сейчас iPhone 7 Plus не может похвастаться автономностью, так как его батарея не доживает и суток.

Кроме того, новый смартфон должен выйти в начале ноября. Это значит, что он попросту еще не готов, «сырой». И вообще не понятно, выйдет ли он на самом деле. А если и выйдет, то это точно не весь список «несовершенств» внутри нового гаджета.