Черные дыры, наверное, самые загадочные космические объекты. Они интересны тем, что их свойства выходят за рамки правил, которые ученые уже успели установить. Именно поэтому такие объекты представляют особенный интерес. Недавно специалисты рассказали, что же произойдет с человеком или объектом, попавшим в черную дыру.

Было отмечено, что эти космические объекты отличаются большой плотностью. Она настолько велика, что даже свет не может сквозь нее пройти. Соответственно, при попадании в черную дыру он там остается. Те лучи, которые не попали внутрь, заламываются у начала дыры. Это можно было бы увидеть при приближении к ней. Если же человек или космический корабль попадут внутрь, они также там останутся. Изменить это обстоятельство не сможет никакая мощность летательных устройств.

Известно также, что черные дыры могут искривлять время и пространство. Это можно будет также заметить еще на подступах к объекту. По мере приближения черная дыра будет казаться все больше и больше. Но этот процесс будет на таким, как мы привыкли. В наших глазах объект будет будет расти с колоссальной скоростью.