Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

SPA Man - что это?

09.10.2020 18:37

SPA Man - что это?

Целых 6 часов профессионального мужского ухода в одном из лучших СПА-салонов Киева. Состоит из 2 массажных комплексов на выбор, маникюра, педикюра, спа-сеанса для волос, а также модной стрижки. Просто прекрасная возможность достичь глубокого релакса и обрести безупречный внешний вид!

Как все проходит?

Счастливчика ожидает роскошный комплекс процедур в престижном салоне «СПА-студио». Там его радушно встретит опытный мастер, выдаст комплект одноразовых принадлежностей и проведет в кабинет. «Путешествие» в мир релаксации начнется с ухода за телом, в ходе которого Счастливчик выберет сеанс стоун-терапии или целый комплекс процедур по уходу за спиной и плечами «Wellness Men». После его ожидает классический маникюр и аппаратный педикюр с расслабляющим ассажем стоп и полировкой ногтей. Важным завершением станет спа-уход за волосами с помощью средств линии «Opalis». Затем, опытный мастер сделает стильную стрижку. Закончится сеанс распитием чая или кофе в уютной релакс-зоне.

Основной уход на выбор:

  • Стоун-терапия — целебный массаж полудрагоценными кристаллами и теплыми камнями вулканического происхождения, который гарантирует мощный расслабляющий эффект. Именно с помощью этой древнейшей техники индейцы Майя восполняли растраченные силы.
  • «Wellness Men» — эксклюзивный комплекс, специально разработанный для ухода за мужскими спиной и плечами. После мягкого скрабирования кожи последует массаж стоп и спины. Применяемые техники в сочетании с миксом аромамасел позволят снять мышечное и эмоциональное напряжение. Приятным завершением станет испанский антистрессовый массаж лица, который не только расслабит лицевые мышцы, но подарит внутреннюю гармонию.

Классический маникюр + аппаратный педикюр

Настоящий мужчина должен быть совершенен во всем, до кончиков ногтей! Именно поэтому мастер не забудет провести классический маникюр. В специальной ванночке он распарит кутикулу, а затем удалит ее маникюрными щипчиками. Придать стопам ухоженность поможет аппаратный педикюр — процедура, в которой используется профессиональное устройство с различными насадками. Они быстро и безукоризненно удалят кутикулу и заусеницы.

Идеальная прическа

В зависимости от типа волос, гостю подберут спа-уход от элитного бренда «Opalis». После такой процедуры появится здоровый блеск и природная сила. Затем, профессиональный стилит-парикмахер посоветует стильную стрижку, учитывая тип внешности и форму лица. По желанию гостя, он превратит задумку в реальность.

Источник: https://loop.com.ua/

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |