Инженеров из Axent Wear можно поздравить с невероятным успехом. Идея выпустить наушники в форме кошачьих ушей кажется совершенно безумной. Но пользователям проект внезапно понравился.

Аксессуар с крайне нетипичным дизайном настолько покорил людские сердца, что посетители Indiegogo собрали на его производство кругленькую сумму.

До конца кампании по сбору пожертвований осталось еще много дней. А на счету разработчиков уже свыше 1,5 миллионов долларов США (из 250 тысяч, требующихся изначально).

Уникальный внешний вид, разумеется, главная «фишка» Cat Ear. В конструкцию встроены светодиоды, выдающие фиолетовые, зеленые, красные и синие оттенки. Владелец может выбрать любой по душе. Отличный подарок для тех, кому наскучили традиционные устройства.

Если говорить о технических деталях, то спецификации у накладных наушников вполне адекватные. Частотный диапазон достаточно широкий — от 20 Гц до 20 кГц. Мембраны 40-миллиметровые, мягкие. 

К источнику музыки новинка подключается легко: через стандартный разъем 3,5 мм или с помощью беспроводного модуля. Имеется встроенный регулятор громкости.

Без розетки изобретение Axent Wear способно работать в течение 6 часов. После чего аккумулятор требуется перезарядить (порт Micro-USB — в комплекте).

Оформить «предварительный заказ» не трудно. При наличии лишних 150 USD, конечно.