Раньше говорили, что тушь – это лучшее изобретение человечества для красивых ресниц. Теперь так будут говорить лишь те, кто никогда не слышал о f.lashes.

Новое творение Тьена Фама выглядит как маленькая светодиодная ленточка, которая крепится на верхнее веко. Она просто фантастически подчеркивает взгляд и привносит явную изюминку во внешность девушки.

Разработчик этого устройства несколько раз обыгрывал свое творение в штате Калифорния. После того, как данное изделие стало популярным, он решил создать целую компанию по выпуску f.lashes в массовое производство.
f.lashes являются многоразовыми и крепятся на веки при помощи обычного клея для накладных ресниц. Они довольно яркие, чтобы делать взгляд более выразительным, но при этом совсем не вредят зрению. Важно отметить, что ресницы f.lashes светятся семью разными цветами.

Что касается процесса зарядки ресниц, то они имеют сменные батарейки. Одного их заряда может хватить на четыре часа работы без перебоев.

Изобретение американца стоит 40 долларов и сегодня его можно купить только по предзаказу. Массовое производство начнется в ближайшем январе.