Не секрет, что многие рыбаки любят хвастаться своими трофеями. Именно поэтому порой им не судьба похвалиться настоящей добычей, так как могут натолкнуться на недоверие. Но теперь у них появилась возможность доказать крупность своего улова. Момент вылова рыбы можно зафиксировать на специальную камеру.

Камера «Spydro» просто уникальна. Она реагирует на начало клева и именно в этот момент включается. Запись ведется со стороны удочки. Сам рыболов попадает на видео как человек,стоящий рядом. С помощью записи он сможет не только показать, что ему удалось поймать, но и оценить свои действия. Это позволит в будущем их подкорректировать для большей успешности рыбалки.

Кроме того, камера «Spydro» помогает зафиксировать такие показатели, как температура воды, скорость, элементы геолокации.

Качество записанного «Spydro» изображения хорошее. Кадры получаются уникальные и очень интересные. Так как камера соединяется со смартфоном, то все это можно будет сразу выкладывать в интернет или просматривать онлайн.