Известный на весь мир производитель пива Budweiser выпустил в США «умный» холодильник для настоящих любителей пива и спиртного.

Bud-E Fridge выполняет одновременно несколько функций. В частности, новый охлаждающий девайс оснащен функцией включения на расстоянии с целью охлаждения содержимого.

Его работа построена на специальном программном обеспечении. То есть, владелец устанавливает на свой смартфон специальное приложение, с помощью которого может следить за работой рефрижератора и регулировать ее. Там также есть специальный календарь, в который можно вносить события типа даты футбольного матча, и Bud-E Fridge сам напомнит вам о необходимости пополнить запасы пива. Настоящие пивоманы даже могут составить график работы холодильника, чтобы по их приходу всегда получать любимый напиток охлажденным.

Кроме того, умный девайс также обучен напоминанию своему владельцу о необходимости охладить пиво, даже если тот об этом забыл. Также он следит за уровнем своего наполнения, и всегда напомнит вам о том, что «запасов» стало мало или пиво кончилось совсем.