Накануне известной во всем мире компанией-производителем цифрових видеокамер RED был анонсирован весьма странный гаджет под названием Hydrogen One.

Разработчик представил новенький девайс как первый в мире голографический медиа-комбайн. Кстати, чтобы использовать его для максимальной эффективности, нет необходимости в шлеме или очках.

Если коротко, то Hydrogen One – это устройство, с помощью которого можно просматривать видео в разных форматах, а также голограммы. Все это находится внутри одного смартфона, который работает на Android и имеет возможность использовать все форматы подключения.

Hydrogen One оснащен большим голографическим экраном 5,7 дуюймов, а также специальной прошивкой, которая может превращать обычный звук в более объемное и качественное звучание. Он может воспроизводить любой контент, создавать файлы и конвертировать разные форматы, включая стриминг.

Кстати, цена будущего гаджета будет довольно высокой. Обычная модификация Hydrogen One будет стоить почти 1200 долларов, титановая – 1600.