XXI век – это время предпринимательского тренда. Кто бы не хотел иметь свой бизнес, завершив скитания по компаниям и предприятиям с поиском лучшей работы, или освободившись от постоянной зависимости от работодателя. Франчайзинг дает возможность любому желающему человеку стать ближе к мечте о своем деле. К тому же, как правило, речь идет уже об эффективном бизнесе, который успешно функционирует в каком-то городе. На сайте «Бибосс» пользователь сможет найти франчайзинг предложения по любой отрасли и ознакомиться поближе с нюансами покупки франшизы и ее ведения.

Более двух десятков сфер деятельности доступны в каталоге сайте. Если то или иное предложение Вам ни о чем не говорит и определенный бренд не известен или вызывает сомнения, тогда воспользуется специальным фильтром, который отобразит исключительно франшизы с отзывом. Впрочем, что молниеносно дает результат в одном городе или регионе, может провалиться с треском в другом, поэтому воспевания комментаторов об успешной реализации франшизы еще ни о чем не говорят. Все 367 предложений, ныне доступных на портале, являются проверенными и надежными. В результате неправильного планирования и организации деятельности и принятия бренда в своих пространственно-экономических условиях, ни одна франшиза не застрахована от сокрушительного фиаско.

В зависимости от размера инвестиций, которые Вы можете выделить на будущий проект, можно отобрать наиболее оптимальные варианты. На главной странице сайта «Бибосса» размещен специальный индикатор, где пользователь сможет отрегулировать уровень предполагаемых инвестиций. Максимальная отметка составляет 0,5 миллиарда рублей. После установления отметки нажмите кнопку «Показать» и на мониторе появится список франшиз, которые в Вашем случае будут по карману.

Также есть выгодное предложение для владельцев франшизы. За 10 000 рублей в неделю на главной странице сайта будет размещаться предложение о Вашем бренде, расположенном в специальном каталоге «Витрина франшиз». Таким образом, пользователь существенно повышает свои шансы на распространение предпринимательского детища на основе франчайзинга. В то же время, даже при скромном количестве заявок, столь заметная локация размещения позволит повысить узнаваемость бренда, что стабильно преследуется руководством каждой успешной компании, к статусу которой стремится любой бизнесмен.