Кто интересовался январской выставкой CES 2015, наверняка помнят Snail Mobile W3D. Изделие представляет собой занятный гибрид портативной приставки и умного телефона. Гаджет способен запускать мобильные игры в 3D без специальных очков.

Функционирует девайс подобно Amazon Fire Phone — следит за направлением взгляда владельца с помощью встроенной камеры. Что позволяет легко создавать соответствующий эффект.

Хорошая новость — это больше не концепция, не прототип. Изобретение скоро поступит в открытую продажу. Причем, с возможностью сделать предварительный заказ прямо сейчас.

Заявки принимаются на Amazon. Цена — 400 долларов США. Поставки начнутся 29 сентября.

Управлять различными хитами проще простого — в наличии полный набор джойстиков, курков и фронтальных кнопок. Настоящий подарок для тех, кто избегает касаться сенсорного дисплея.

Если говорить о технических деталях, смартфон оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек, 8-ядерным чипом MediaTek MT6595 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти.

Совсем недурно. Еще на борту имеются накопитель объемом 16 ГБ, слот для microSD, вспомогательный объектив на 5 МП, два разъема для карт SIM, модуль LTE, пара портов microUSB, батарея на 4200 мАч, а так же основная камера на 13 МП.

Полезный и приятный бонус — есть стереодинамики. К сожалению, операционная система не самая актуальная. В роли ОС выступает Android 4.4 KitKat.