Мобильные гаджеты есть у многих. Чего нельзя сказать про носимые устройства. Подобные новинки только набирают популярность, с каждым днем становясь интереснее.

Собираетесь обзавестись соответствующим хронометром? В первую очередь следует определиться с моделью. Приобретать девайс наобум в ближайшей торговой точке — плохой метод.

Как избавиться от спешки и докучливых продавцов (чьи советы не всегда уместны)? Можно заглянуть на одну из интернет-площадок с подходящим ассортиментом. Это проще, чем ехать непонятно куда.

Лучше всего зайти на сайт, который вызывает доверие. Если знакомы с таким ресурсом — вам повезло.

Еще обратите внимание на магазин инноваций iCover. Проект предлагает самую разную электронику, в том числе — умные часы и аксессуары для них.

В наличии варианты на любой вкус и толщину кошелька. Ограничен бюджет? В арсенале легко обнаружить вещи в пределах 3 тысяч рублей. Хотя лимита нет: некоторые «яблочные» решения обойдутся в сумму порядка миллиона.

Идеально — взять что-то среднее (в плане трат). Например, второе поколение Motorola MOTO 360 с 42-миллиметровым корпусом из стали.

Ключевые особенности: экран диагональю 1,37 дюйма, защита по стандарту IP67, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, датчик сердечного ритма, Bluetooth 4.0, сдвоенный микрофон, Wi-Fi 802.11b/g и программная платформа Android Wear.

Больше нравятся изобретения из Купертино? Для поклонников калифорнийской корпорации имеется несколько модификаций Apple Watch Sport. К примеру — версия размером 38 мм со спортивным ремешком из резины.

Каркас выполнен из анодированного алюминия. Аппарат не боится влаги и пыли. Кроме того, на борту расположены 1,5-дюймовый дисплей, различающий силу нажатия, NFC, пульсометр и ряд других модулей.

Заявлена поддержка iPhone 5 (и выше).

Нужно чуть дешевле, однако без ущерба для внешнего вида? Пожалуйста. Motorola Moto 360 Steel Champagne Gold порадует всех, кто испытывает слабость к золотым оттенкам.

Габариты составляют 46 на 46 на 11,5 мм. Дизайн классический, весьма элегантный. В качестве основного материала использован нержавеющий металл (даже для браслета).

1,56-дюймовой сенсорной панели не страшны царапины — благодаря стеклу Corning Gorilla Glass 3. В роли полезного бонуса — голосовое управление и мониторинг физической активности (включая ЧСС).

Перечисленное — лишь малая часть внушительного каталога iCover. На виртуальных витринах представлены товары десятков компаний — от Withings до Pebble, LG и Sony. 

Достаточно указать носимое изделие и оплатить: непосредственно курьеру, картой или электронными деньгами. С доставкой по РФ проблем нет — данную услугу оказывают 4 транспортные службы.