Совсем недавно закончился предварительный заказ на мощный смартфон Оukitel k10000 Pro с батареей на 10000 мА/ч, а производители уже приготовились запустить очередную новинку Oukitel U22, которая будет отличаться от предшественников наличием 4 камер.

Такие сведения об устройстве впервые появились в сети Интернет ещё в середине весны, а официальную презентацию гаджета разработчики назначили на июль. В ходе разработки Oukitel U22 инженеры и дизайнеры компании, по всей видимости, вдохновились стильным iPhone в последних версиях девайса, хотя и использовали другие материалы в изготовлении корпуса своего смартфона. Так, задняя часть устройства выполнено из глянцевого поликарбоната и вмещает сканер отпечатка пальца.

Разработчик планирует представить новый аппарат на рынке в 4-х оттенках, но по предзаказу купить гаджет можно будет лишь в черном и белом цвете. Размер HD-дисплей нового «Оукител» составит 5,5 дюймов в диагонали, благодаря чему устройство будет очень удобно держать в руке. Экран сможет распознавать одновременно до двух прикосновений, а в целом смартфон будет работать на основе 4-ядерного процессора MediaTek МТ6580А, тактовая частота которого достигает 1,3 Ггц. В устройстве предполагается 16 гигабайт пользовательской внутренней памяти, а также 2 ГБ ОЗУ, возможность установить карту памяти объемом до 32 Гб.

Главная новость — 4 камеры смартфона, которые представляют собой два сдвоенных модуля, в каждом из которых есть собственные вспышки. Задняя камера рассчитана на 13 + 0,3 мегапикселя, а сэлфи-камера комбинируется двумя модулями на 8 и 0,3 мегапикселя.

Также телефон поддерживает FM-радиостанции, поставляется на основе операционной системы Android 7.0 Nougat и весит 188 г при небольших габаритах. Толщина модели составит всего лишь 9.2 мм. Oukitel U22 -флагман среди смартфонов и техники с двумя двойными камерами. В ближайшем будущем характеристики этой модели появятся на официальном портале разработчика, а первые 10 везунчиков, которые успеют подписаться на обновления, смогут получить шанс на покупку этого аппарата меньше, чем за 10 баксов. Также авторы нового мощного смартфона с четырьмя камерами гарантируют скидки всем первым покупателям с началом предварительного заказа.