Каждый новый iPhone с выпуском получает новые функции, которые никогда не были доступны на предыдущих моделях, и то же самое ожидается для моделей следующего года.

Один из преемников iPhone X, как стало известно, получит то, чего не было ни в одном смартфоне компании, хотя конкурирующие производители использовали эту функцию в течение многих лет. Это поддержка двух SIM-карт, которая предположительно появится в будущем iPhone.

Известный инсайдер компании Apple Ming-Chi Kuo рассказал, что процессор iPhone в следующем году будет иметь скорости до 5 ГГц, и что Apple будет использовать модели чипов Intel и Qualcomm для достижения более высокой скорости передачи данных. Но это второстепенной важности информация. Главное то, что один из iPhone 2018 от Apple будет оснащен встроенной поддержкой двух SIM-карт, которая будет внедрена впервые для телефонов Apple.

Как и при использовании беспроводной зарядки, которую можно подключить к устройствам iPhone с помощью специализированного оборудования, можно добавить поддержку с двумя SIM-картами для любого существующего iPhone. Вероятно, многие оценят такое решение компании.