Samsung полностью продвигается вперед по созданию складного телефона Galaxy. Хотя неясно, означает ли это, что сам экран можно будет сложить, ведь есть и другие способы сделать телефон «складным».

Теперь мы знаем, что складные дисплеи являются важной частью мобильной стратегии Samsung. Компания сообщила в своем отчете о доходах в среду, что она разрабатывает складные дисплеи. «Что касается мобильного бизнеса, Samsung продолжит свои усилия по дифференциации своих смартфонов, использовав передовые технологии, такие как складные OLED-дисплеи».

Эта тема точно является интересной для компании Samsung, ведь желает этим способом опередить своего главного конкурента.

Складные дисплеи будут непохожими на гибкие дисплеи, которые Samsung уже использует в телефонах со сгибающимися дисплеями, такими как популярные модели Galaxy S8 и Note 8. Гибкие дисплеи могут изгибаться и сгибаться, но в настоящее время не складываются. То, что сейчас описывает Samsung, - это новая технология. Складной дисплей в складывающемся телефоне кажется наиболее логичным.