Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Скачасть КС Гидра

14.03.2019 19:29

Скачасть КС Гидра

Легендарный шутер Counter-Strike существует почти 20 лет. Несмотря на столь солидный возраст как для компьютерной игры, поклонники не собираются менять любимую стрелялку на современные аналоги. Правда, популярность КС продлевают за счет модов и своеобразных усовершенствованных «сиквелов». К их числу относится и CS 1.6 Hydra, скачать который можно по ссылке https://cs16-go.ru/load/14-1-0-63.

Гидра – это классическая версия «Контры», приправленная Global Offensive. Название сборки имеет отсылку на одноименную операцию и содержит ряд скинов оружия из соответствующих обновлений. Кроме того, Hydra включает новую озвучку, текстуры и модели героев, которые сделаны на порядок качественней. Теперь геймер способен осматривать оружие непосредственно в руках, пользоваться фирменными перчатками и наслаждаться стильными скинами из GO. Также игроков ждет новое оформление и еще много приятных сюрпризов как в интерфейсе, так и в геймплее.

В этой версии шутера все оружие стилизировано под скины Гидры, но изменения касаются не только внешнего вида – все же его предназначение в игре немного другое, чем просто радовать глаз участников сражений. В частности, спецназовская «эмка», которая является одним из любимых видов оружия для тысяч поклонников стрелялки, подверглась преобразованию в М4А4. Это заимствование сделано из GO и самым значительным отличием метаморфозы станет применение без глушителя, поскольку это сделать уже невозможно по техническим соображениям. Также из ГО перешли винтовка Bullpup, бомба С4, гранаты и Nova – аналог дробовика М3.

Детализация персонажей и их представление в HD-графике порадует поклонников качественной графики. Разработчики больше уделили внимание снаряжению. А вот со скинами заложников дополнительной работы не проводили – все осталось без изменений. Также авторы версии сделали более привлекательным меню выбора и закупки, а в схеме оформления отдали предпочтение темным тонам. В аудиокомпоненте выделяем симбиоз озвучки ГО и классического концепта. Собственно, стандартные команды были взяти из Global Offensive, а вот беседы ботов и озвучка заложников остались прежними. К тому же, более качественными стали звуки взрывов, выстрелов и подобных последствий дуэли спецназа и террористов. В целом, разработчики подготовили еще немало качественных улучшений и с остальными можно ознакомиться уже в процессе игры.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru