Криминогенная обстановка в России заставляет людей обращаться к разным способам обеспечения собственной безопасности. На подъездах многоквартирных домов устанавливают бронированные двери и домофоны, позволяющие как будто по телефону позвонить в нужную квартиру. На складах и предприятиях устанавливают системы контроля и управления доступом, позволяющие регулировать посещение объекта сотрудниками и сторонними лицами. В офисах, магазинах и административных зданиях нередко применяют системы видеонаблюдения.

В Омске это является, пожалуй, самым популярным способом обеспечить безопасность и предупредить в совершении преступления в частном владении или на фирме. В нашей компании ОПС-СЕРВИС, которая занимается установкой и продажей систем видеонаблюдения, а также пожарной сигнализации, электронных турникетов, ограждений и шлагбаумов, можно заказать оборудование для слежения с разными функциональными возможностями и техническими характеристиками. Установка видеонаблюдения в Омске — это ключевое направление нашей работы, которую мы выполняем как в городе, так и за его пределами, в области. Мы гарантируем нашим клиентам установку и монтаж оборудования вне зависимости от сложности, гарантируем широкий ассортимент техники, подходящей для разных целей, современные ip-видеокамеры, профессиональный подход к делу, а также высокую надежность и долговечность техники.

Наши камеры работают как швейцарские часы, а все клиенты получают гарантию на выполненные работы, при этом цены на оборудование и его установку в компании остаются весьма лояльными. Благодаря отсутствию посредников, вы можете сотрудничать напрямую с поставщиком оборудования и выгодно обеспечивать свою безопасность в доме и на работе, на строительной площадке , в финансовом учреждении и в разнообразных других местах. В систему слежения входит комплекс приборов, которые позволяют осматривать контролируемую территорию и исключать проникновение злоумышленников или вандалов. Камеры могут распознавать объекты, узнавать сотрудников предприятия и посторонних лиц, контролировать их перемещение по территории, а также действия, фиксировать совершение преступлений или хулиганство. В минимальный комплект оборудования входит камера, регистратор, процессор для хранения данных, а также блок питания для камеры и провод подключения к регистратору.

По материалам http://tgk-online.com/