Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Школа веб–дизайна для прогрессивных и целеустремлённых

21.01.2021 22:19

Школа веб–дизайна для прогрессивных и целеустремлённых

Школа дизайна – это место где Вас научат проектированию и составлению, а также оформлению под современные стили. Расскажут, что значит сайтостроение, подробно расскажут, какие задачи должен выполнить специалист для достижения результата.

Многие думают, что веб–дизайн напрямую связан с написанием кода и сложным программированием, но это не так. Сначала когда только начинала появляться эта профессия, специалистам приходилось с нуля создавать проекты. Но с каждым годом профессия становилась все более творческой.

Главную задачу создания платформы выполняют программисты, а веб–дизайнер визуализирует будущий продукт на основе общения с клиентом, осознания желаний будущих пользователей, опираясь на интересы и возраст целевой аудитории. О том, как выполнить графический дизайн в специальном приложении расскажут на курсах веб–дизайна. Но без минимальных знаний в верстке сайтов и маркетинге, а также основах сайтостроения специалисту будет тяжело выполнить работу качественно. Когда ученик поймет, из чего состоит площадка, как примерно её создать будет создано представление о том, как функционирует система.

Какие задачи выполняет веб-дизайнер

Дизайнер сайтов должен обладать хорошим эстетическим вкусом, следить за новыми технологиями в этой сфере и улучшать свои знания, ведь веб–дизайнер это довольно новая профессия, она развивается, стремительно обгоняя другие. Дизайнер – это человек, который проектирует логику платформы и также рабочую версию (прототип) после чего тестирует её, добавляет новые функции для большего комфорта пользователя. И в результате успешных тестирований работник начинает добавлять графику.

Чем еще занимается дизайнер?

Дизайнер, подбирает шрифт, анимацию, красивые заголовки, добавляет фишки, пытается предугадать действия пользователя на странице и добавляет функции. Веб–дизайнер должен совмещать в себе познания в дизайне, базовые знания программиста и быть менеджером, который будет договариваться с клиентом. Среди шагов выполнения заказа выделяют:

  1. Первая встреча с заказчиком (лично или дистанционно), а также совместное составление требований в проектировании. Обговариваются сроки и стоимость.
  2. Обсуждение проекта с командой (копирайтер, верстальщик, SEO–специалист).
  3. Составление структуры сайта, и после этого проектирование. На этом этапе необходимо показать результат заказчику, и если будут замечания, исправить их.
  4. Добавление динамических деталей и оживление сайта.
  5. Когда основа сделана, начинается добавление деталей: изменение цветов, подбор цветовой палитры, корректировка текста.
  6. Создание анимационных рисунков и подбор иллюстраций под тему проекта.
  7. Тестирование рабочего макета будущей страницы. Исправление ошибок и верстка сайта под разные устройства.

Пройдя все этапы, на выходе получится готовый сайт. Выполнение таких проектов способно приносить Вам хорошие деньги. Чтобы не упустить возможность стать высокооплачиваемым специалистом можно записаться на курсы от ООО «Веб Фокус» по ссылке: https://design.webfocus.by/. Мы готовы подготовить из наших учеников мастеров высокого уровня.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |