Увлекательное приключение может начаться для современного человека, если приобрести для себя очередное чудо мобильной техники - Meizu M6s. Отменное качество внешнего оформления и приличная внутренняя начинка – вот чем отличаются модели Meizu от других мировых лидеров. Лучшее сравнение с конкурентами – это Xiaomi Redmi 5 , Huawei Honor 7X или Oukitel K5000. А более подробно рассмотрим ниже.

Дизайн и дисплей

Интересный подход к модной тенденции «безрамочного» варианта у производителей, которые именуют его «полноэкранным». И это при почти полном отсутствии обрамления вокруг чувствительного на прикосновения экрана. А еще:

- диагональ дисплея в 5.7 дюймов, хотя цветоперадача имеет отдельные недостатки;

- цельнометаллический корпус предлагается в 4 цветовых вариантах – золотом, серебристом, черном или синем;

- наличие дактилоскопического сканера, но на боковой грани;

- две видеокамеры;

- двойственное управление (сенсорные кнопки или один кружок на экране).

«Железная» составляющая и не только

Чем шире экран, удобнее интерфейс, тем выше требования к начинке. Для своего девайса разработчики использовали андроидную платформу седьмого поколения, при одновременном запуске фирменной оболочки Flyme 6.

Скоростные характеристики поддерживать на высоком уровне смартфону помогают оперативная память на 3 Гб, передающая информацию согласно командам с чипсета Exynos 7872 производства Самсунг. По отзывам специалистов, такой процессор имеет производительность CPU даже выше, чем у известного Snapdragon 625. Не оставляет сомнений и встроенное хранилище – для этого есть или 32 или 64 гигов. Следует отметить положительные изменения, коснувшиеся скачивания базового набора сервисов – они установлены изначально.

Учитывая повышенный интерес поклонников к новому девайсу от Мейзу, стоит заглянуть на страницу http://sravni24.net/meizu-m6s, чтобы еще раз убедиться в правильности своего выбора, особенно после того, как станут известны подробности фотографических возможностей.

Для селфистов 8 Мп хватит для создания качественных портретов, которые можно будет в галерее подретушировать. А для общего снимка лучше всего запускать тыльную камеру на 16 МП, используя двухтоновую вспышку и автофокус.

Со встроенной аккумуляторной батареей жизнеспособность мобильного устройства будет обеспечена на долгое время, ведь 3000 мАч поддерживается быстрой подзарядкой на 18 Вт.

Вместо резюме

Стандартный набор сим-карт – две, мощный процессорный распределитель, связь с друзьями через соцсети при помощи вайфай или блютуз, вайбер или скайп – это далеко не полный список возможностей широкоформатного смартфона Meizu M6s.