Летом 2018 года компания Хуавей представила новую модель смартфона среднего ценового диапазона Huawei P Smart Plus. Удачный дизайн, наличие продвинутых функции сканирования отпечатков, распознавания по лицу, искусственного интеллекта не уступает топовым моделям.

Гаджет оснащен 8 ядерным процессором Kirin 710 и памятью в 4Гб. Дисплей 6,3” с IPS матрицей почти без рамок. Благодаря хорошей производительности и умеренной цене, модель привлекает внимание пользователей разных категорий, включая поклонников игр.

Смартфоны давно стали теми устройствами, без которых большинство людей уже не могут обойтись.

В быту, на работе, на отдыхе, в поездке гаджеты подвергаются самым разнообразным неблагоприятным факторам. К сожалению, они очень уязвимы. Досадная оплошность владельца, чрезмерный нажим, падение, удар, влага – далеко не полный перечень причин по которым устройство может получить повреждение.

Для минимизации внешних воздействий на смартфоны, существует большой выбор защитных аксессуаров, к ним относятся:

  • чехлы;
  • полноэкранные стекла;
  • защитные стекла и пленки.

Чехлы составляют весьма многочисленную группу защитных аксессуаров.

Это обусловлено разнообразием форм-фактора, применяемых материалов и внешнего дизайна.

Каждый тип чехла имеет свои особенности применения.

Книжка

Хорошо предохраняет гаджет от случайных падений и амортизирует ударные воздействия. Как правило, чехол выполняется из натуральной кожи или заменителя. Дополнительно, защищает устройство от низких температур, может служить подставкой и имеет карманы.

Бампер

Такой чехол Huawei P Smart Plus изготавливается в виде рамки и защищает боковые поверхности. В более расширенном варианте, закрывает также и крышку корпуса. В зависимости от материала, может быть прозрачным из силикона или монолитным из пластика.

Накладка

Тонкий пластиковый чехол надевается, в виде накладки, на заднюю крышку. Служит для защиты от пыли и грязи. А также, позволяет сохранить внешний вид корпуса.

Стекло и пленка

Наиболее надежное предохранение экрана смартфона обеспечивается защитным стеклом. Технология его изготовления предусматривает точное повторение всего рельефа поверхности, включая отверстия для камеры и датчиков. Поэтому его установка не приводит к утолщению устройства.

Определенной степени зашиты дисплея можно добиться и путем наклеивания олеофобной пленки, предохраняющей, помимо царапин, от жирных рук https://floy.com.ua/huawei

Чехол на любой вкус и цвет можно подобрать в интернет-магазине https://floy.com.ua.