Сегодня, 12 декабря, стало известно, что в бенчмарке Geekbench засветился пока еще неанонсированный смартфон под названием FS8018 от всемирно известного производителя техники Sharp.

Как стало известно, аппарат будет работать на базе системы Snapdragon 630 от компании Qualcomm. В составе этого процессора есть восемь ядер ARM Cortex-A53, а также «модный» графический контроллер модели Adreno 508. Объем оперативной памяти составляет шесть гигабайт.

Работа нового смартфона будет осуществляться при помощи новой версии ОС Android 7.1 Nougat. Возможно также, что при запуске ее заменят на Android 8.0 Oreo.

Пока ничего не известно о количестве и разрешении камер, а также о размере экрана нового мобильного смартфона. Что касается слухов, то возможно диагональ экрана будет составлять 5,5 дюймов. Мощность оснащения также подтверждает эти догадки.
В сетевых источниках также называется ориентировочная цена гаджета – от 450 до 500 американских долларов. Так что можно предположить, что смартфон будет относиться к нишевым устройствам.