На специальном мероприятии, проведенном в Нью-Йорке, сервис Hulu выступил с рядом впечатляющих заявлений, заявив о своем намерении более успешно конкурировать с такими компаниями как Netflix и HBO. В частности, Hulu объявила, что ее потоковая служба в настоящее время насчитывает более 20 миллионов абонентов в США, и это огромные цифры.

Кроме того, Hulu также анонсировала крупную и впечатляющую лицензионную сделку с DreamWorks Animation, а также новую функцию, которая, наконец, позволит пользователям загружать контент для автономного просмотра. Кстати, функция офлайн-просмотра дебютирует перед сезоном просмотра ТВ в 2018-2019 годах.

Новая функция позволит подписчикам получать доступ к своим любимым шоу и фильмам на ходу без необходимости подключения к Интернету и дает рекламодателям возможность охватить целевую аудиторию при просмотре, который никогда не был доступен им.

Что касается сделки компании с DreamWorks Animation, на пресс-релизе представитель компании сказал: Hulu сегодня объявила о своей первой в истории многолетней сделке с DreamWorks Animation, сделав себя эксклюзивным потоковым домом для будущих трейлеров художественных фильмов"