В сервисном центре "FastRestore" вы получите качественное сервисное обслуживание и ремонт любой техники Apple. Профессиональные специалисты, современное техническое оборудование и качественные детали это все что требуется для оперативного ремонта или замены необходимых комплектующих в технике Apple. Заказать вызов курьера вы можете на сайте https://apple.fastrestore.ru/, тут используют только оригинальные новые запчасти для ремонта ваших гаджетов.

Здесь доступен ремонт любой версии MacBook, подлежит замене дисплей Retina. Данный сервисный центр является официальным сертифицированным представителем компании Apple, все специалисты прошли специальное обучение и сертификацию, тут вы можете сдать свою технику по гарантии, также принимаются телефоны и макбуки после истечения сроков гарантии. Обратившись именно сюда, вы получаете ряд неоспоримых преимуществ перед другими организациями, которые предоставляют услуги ремонта мобильной техники. Вам смогут полностью заменить неисправную технику по гарантии от производителя, для того что бы узнать ее срок действия можно проверить серийный номер или выяснить это непосредственно в самом центре. Если данная поломка не попадает под гарантийные обязательства, то предлагается качественный платный ремонт, на все комплектующие, которые использовались, также будет выдана гарантия.

Возможен обмен старой техники на новую, если вы хотите приобрести новый гаджет, то можно это сделать, доплатив разницу, при этом вы получаете абсолютно новый телефон или планшет. Даже самый сложный ремонт не затянется дольше, чем на два дня. Уже на протяжении семи лет мастера успешно трудятся для того что бы ваша техника работала как можно дольше. Центр принимает заказы по всей Москве и Московской области. Закажите курьера по указанным номерам или на сайте, и он приедет к вам абсолютно бесплатно, если у вас нет времени то услуга бесплатной доставки будет как нельзя кстати. Курьер будет готовы быть у вас уже через тридцать минут или ровно к назначенному вами времени, для надежности между вами и компанией составляется договор материальной ответственности. Точная цена определяется при диагностике и обговаривается с заказчиком заранее, до начала ремонта. Действуют доступные цены, цена после диагностики окончательная, в процессе ремонта уже не возрастет, таким часто грешат мелкие ремонтные организации. Диагностика проводится в специально технической лаборатории.