Уже отдохнули от Черной пятницы и киберпонедельника? Тогда вперед — к дальнейшим покупкам! Благо, имеется повод. Приближаются Рождество и Новый год. Время делать подарки — себе и близким.

Сайт GearBest неплохо подготовился к праздникам. Площадка приглашает всех на грандиозное мероприятие. Каждый день — с 5 по 12 декабря — вас ждут ежедневные предложения со скидками, лучшие бренды, флэшсэйлы и многое другое.

Например, можно взять квадрокоптер XIAOMI Mi Drone за $423. Это отличный БПЛА с камерой формата 1080p. Аппарат способен летать до 27 минут на одном заряде. Спешите! Обычно за изделие просят $529.

Русская версия GearBest организовала распродажу для гиков. Выбор велик. Экономным подойдут штуки вроде зарядного устройства LiitoKala Lii за $5. Остальных порадует 42-долларовый дрон RC Fighter Shapeв (в виде истребителя из саги Star Wars).

Если бюджет позволяет — не упустите моноблок Teclast X22. Обойдется 21,5-дюймовый агрегат в $278. Не медлите с заказом — через 5 дней сумма увеличится.

Перейдем к купонам. В наличии десятки кодов — на любой вкус. Скидки распространяются на сотни товаров (разных производителей и категорий).

Подешевели гаджеты Lenovo, Onda, Motospeed, MIXZA, Zeblaze, Doogee, QCY, а также KZ. Бонусы касаются компьютеров, телефонов, наушников, шлемов виртуальной реальности, планшетов, камер и прочих вещей.

Не хочется тратить деньги? Берите девайсы даром. Достаточно принять участие в новой игре GearBest. Зарабатывайте баллы и меняйте на поинты магазина, светодиодные лампы, жидкую пластиковую сварку, умные часы и зимние куртки.

Увеличить количество очков легко. Зовите друзей из социальных сетей — с помощью специальной ссылки. Сказанное гарантирует быструю победу.

Дополняет список развлечений интерактивная елка. Жмите на украшения, чтобы получить ценный приз. Есть шанс выиграть 8-дюймовую «таблетку» Teclast P80h с IPS-экраном, LED-гирлянду, смартфон Vernee Apollo Lite с поддержкой 4G и различные аксессуары. Полный перечень смотрите на странице акции.

Еще GearBest рекомендует заглянуть на китайский и гонгонговский склады. Ассортимент не разочарует — как и низкая стоимость.