В последнем галактическом телефоне Samsung Galaxy J2 Pro отсутствует один навык, который вы ожидаете от любого смартфона: подключение к Интернету. Это верно. Нет 3G, нет LTE, нет Wi-Fi, ничего нет.

Samsung говорит, что телефон предназначен для студентов и пенсионеров как способ совершения звонков и использования приложений, за исключением отвлекающих факторов или путаницы в Интернете.

Итак, что может сделать Galaxy J2 Pro? Он может совершать звонки, отправлять тексты и делать снимки. Что касается спецификаций, Galaxy J2 Pro поставляется с: 8-мегапиксельной задней и 5-мегапиксельной передней камерой. Также он имеет 5-дюймовый qHD AMOLED дисплей 1,4-ГГц четырехъядерный процессор, 1,5 ГБ оперативной памяти, 2,600 мАч съемный аккумулятор, слот для карт MicroSD для расширяемой памяти.

Телефон действительно не похож на громкие телефоны Samsung Galaxy, такие как Galaxy S9 или Galaxy Note 8, но он является представителем совершенно другой ниши. В настоящее время Galaxy J2 Pro доступен в Корее за 199 100 вон; который преобразуется примерно в $ 185, £ 130 или AU $ 240.